Einschulung 2020

Hier stellen wir Ihnen alle wichtigen Unterlagen für die Einschulung 2020 zur Verfügung.

Diese Informationen werden wir Ihnen in der letzten Aprilwoche auch postalisch zukommen lassen.

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider alle geplanten Schnuppertage und Elternabende absagen.

Auch die ärztlichen vom Gesundheitsamt durchgeführten noch fehlenden Schuleingangsuntersuchungen finden in der Regel nicht mehr statt.

Im folgenden Elternbrief haben wir schon viele Informationen für Sie zusammengetragen.

Wir werden Ihnen in den nächsten Wochen hier weitere Informationen zu unserem Ganztagsangebot bereitstellen.

Wir können Ihnen leider noch keine genauen Auskünfte zum Einschulungstag geben. Sobald das Kultusministerium dazu Vorgaben festgelegt hat, werden wir Ihnen diese natürlich umgehen zukommen lassen.

Leider können wir in diesem Jahr nicht zufriedenstellend mit Ihnen gemeinsam das gewohnte Einschulungsverfahren durchführen. Es werden noch viele "offene" Fragen geklärt werden müssen. Haben Sie also bitte noch etwas Geduld.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Elternbrief und Wunschzettel für die Einschulung 2020

EB Einschulung 2020.pdf